На главную

В чем же разница

Кабо Верде. Выходишь с трапа самолета на Кабо и сразу хочется чашечку кофе и закурить. Так нереально хорошо дышится, что кажется, надо чуть подпортить, иначе не выжить. Солнце, океан, ветер, приветливые люди. Хотя проблемы тоже есть: маленький рабочий день и никто не торопится. :)))

Москва. Сходишь с трапа в Москве, бросаешь курить. Невозможно дышать этим воздухом, а еще при этом курить. Серое небо, угрюмые люди, воровство нашего времени из-за пробок жадными людьми из правительства. Это по их прихоти наворотили разных комплексов где попало и закупорили город.

Кабо Верде. Богатые и не очень едят одну и ту же только что выловленную рыбу, сидят в одних и тех же заведениях, купаются на одних и тех же пляжах. Чем богаче, тем культурней. Только так можно здесь понять кто этот местный перед тобой в трусах.  Поэтому расслабьтесь, от вас не ждут, что вы начнете удивлять их матовством и дорогими одеждами, отдыхайте, посмотрите на жизнь другими глазами

Москва. ................................................................................................... Б............ть!!!!!!!! Мне иногда кажется, что "небожители" наши, действительно, не спускаются на то по чему мы ходим и ездим, и не едят ту подделку, что завется у нас в пятерках и ашанах продуктами. У нас есть куда потратить деньги. И их всегда мало. Хочешь поехать встретиться вечером с друзьями? Отпросись с работы пораньше. А то туда-обратно может обернуться 4 часами в дороге. Хочешь попасть к врачу? Придется не ходить на работу. Ведь надо отстоять огромную очередь к терапевту, который уже выдаст тебе направление к специалисту. Если он еще не уволился из твоей поликлиники. Спасибо новой реформе здравохранения. Давайте уже скажите, что за все надо платить, хватит нас обманывать. Бесплатное образование, медицина и прочее. Мы терпим этот порядок, мне кажется, потому что нам все еще обещают что-то бесплатное. А на деле, ты или нужное тебе не получаешь, или платишь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

трата

Блог 1003

surfer  |  13 октября 2013, 02:45