На главную

Подробности перелета нашего Супер-предложения

Москва-Касабланка-Прая-Сан Висенте

Вылет из Москвы 06-50, Терминал Е. К 5-00 утра добираешься на такси быстро. Раньше приезжать нет смысла. Спокойно проходим регистрацию, паспортный контроль, взлетаем с задержкой в полчаса. Некритично. Мы не спешим.

Сверху Марокко - огромные грядки. Посадка. Выходим и сразу на паспортный контроль. Виза не нужна. При заполнении бланка "кто вы и откуда" в графе "адрес пребывания в Марокко"  пишите: "Отель Атлас". Если сдали багаж до Праи*, то выходите на выход, в зону ожидания Терминала 2, на втором этаже - ваша цель. Это офис авиакомпании ROYAL AIR MAROC. Там предъявляете транзитный посадочный талон Касабланка-Прая и использованый Москва-Касабланка, получаете ваучер. Выходите из терминала, чуть справа впереди находите автобусы ATLAS Hotel или RELAX Hotel. Трансфер, питание проживание - бесплатно.

Аэропорт Касабланка. Терминал 2вид из номера на бассейнОтель Атлас. Вид на бассейн

Вылет на Праю, через 12 часов. А пока отдыхайте в номерах 4* с бассейном. В номере почему-то не оказалось полотенец. Зато обед типа шведский стол был неплох, особенно рекомендую рыбу.

Это ли ни чудо! Мы сделали вам предложение посетить Кабо Верде, причем ее лучшую часть - Сан Висенте и Санту Антау, авиаперелет и проживание по цене всего лишь билета (авиакомпании ТАП ПОРТУГАЛ). Никаких ночевок в транзитных зонах и прочих неудобств. А теперь еще и подробные инструкции, чтобы вы не сомневались в том, что это заслуживает внимания.

* - если сдавали багаж до Касабланки, то не забудьте его получить после паспортного контроля. И далее по схеме.

Блог 1168

surfer  |  05 мая 2013, 15:00