На главную

Как живет Сан Висенте летом?

Очень даже не плохо! Традиционно в июле-августе наплыв студентов креолов, учащихся в других странах, эмигрантов креолов, едущих к своим истокам в отпуск, да и прочих приезжих-иностранцев, которые знают, что будет весело и знают, что в августе - музыкальный фестиваль.

Мне не очень хочется повторятся с записями прошлых лет, но каждый раз новые впечатления и фото. Так и каждый из вас наверняка нашел бы в островной жизни увлечение для себя.

surf_cabo_verdesurf_cabo_verdesurf_cabo_verde

Многие, как местные жители, так и приезжие, развлекаются на волнах. Сёрф и бодиборд осваивают начиная еще ребенком. А кто не успел раньше, спешит этому научится сейчас. Действительно, странно как-то жить на океане и не попробовать ни разу! Многие катаются вполне достойно, на уровне с которого уже получаешь удовольствие. Все сразу и все в кучу. Очень весело!

surf_cabo_verdesurf_cabo_verdesurf_cabo_verde

А кто-то, не будем показывать пальцем, находит себя в гастрономии. И для такого случая на местном рыбном месте всегда есть расходный материал.

food_cabo_verdefood_cabo_verdefood_cabo_verde

Год от года г.Минделу меняется. Становится более разнообразным и  изящным, можно наверно так сказать.Много делается для детей разных площадок. Здесь, вообще, население с любовью относится к детям. И к своим и к чужим. Пока взрослые болтают за столиками в кафе и расслабленно попивают разнообразные алкогольные напитки  и кофе, дети самостоятельно гуляют, играют и сами решают между собой свои проблемы. Наблюдать за этим одно из открытых мной удовольствий. Если бы вы видели как дети играют в футбол! Это совершенно не детская техника, это мягкий, очень изящный техничный бразильский футбол. Мягкий, потому что многие играют босиком. Им так удобней, привычней. А может кромя шлепанцев нет другой обуви. Другие, из солиданости к первым, тоже снимают обувь.

cids_cabo_verdecids_cabo_verdeНу и трудно удержаться и не увековечить красотищу окружающую тебя каждый день. Ведь многие путешественники едут за этим с других уголков Земли. Даже С.Михалков не удержался и снялся для рекламы одного из банков Кабо Верде. Шутка. Но похож. Или это только мне так кажется?

panorama_cabo_verdepanorama_cabo_verdepanorama_cabo_verdepanorama_cabo_verdepanorama_cabo_verdepanorama_cabo_verde

Блог 914

surfer  |  01 августа 2013, 15:00