На главную

Что нового?

закат в Сан ПедроНесколько месяцев не писал. Это не хорошо по отношению к Вам, к тем кто интересуется страной, переселением или покупкой. А такие, как не странно :) есть, и нам есть, куда потратить рабочее время. А иногда, в свободное время, (да почти всегда!) вместо того, чтобы сидеть в интернете или перед ТВ, я сбегаю в параллельный мир приключений, опасности и живого общения. Это виндсёрф. В Сан Педро дует порой так, что руки отрывает! И хорошо, когда ты делаешь фронтлуп осознано, и совсем не факт, что тебе повезет, когда это получается против твоей воли, а по воле ветра и волны... Приводнился на мачту и гиг, отбил бедро. Но понял, что мне не повезло только спустя часов 5. Когда начал хромать из-за боли. Остается завершать вечер и встречать закат в кругу приятелей-работников виндсёрфстанции под креольские песни и грог. Так ведь есть же чем полюбоваться!

Мне кажется, что мы давно условились, что если я в блоге долго не пишу, значить это может только одно: много интересной, полезной работы.За это время было много событий. Были интересные рыбалки с пляжа, с лодок на джиггинг, интересные путешествия в места, где я раньше не бывал. Были покупатели для которых делался анализ недвижимости с учетом многочисленных предложений иностранных и местных контор, которые вы только можете встретить, включая интернет. Обрабатывалась информация по запросам инвесторов на вложения в коммерческие проекты (гостиницы, производство, строительство). Год выдался урожайный. Завершена стадия строительства четвертого (завершающего) этажа с мансардой, завершена перепланировка на остальных трех этажах. Речь идет о нашем очередном собственном здании, которое будет оборудовано системами, которых больше на острове нет. Об этих и других событиях постараюсь сделать репортажи.новая Лажинья- шире прежней

И чуть не забыл! К новому году муниципалы закончили расширять городской пляж Лажинья. Теперь он кажется огромным. Без бинокля уже не разглядишь, кто там направился к воде купаться такой стройный и спортивный! :)

Вот еще прикольный случай из жизни. Улетаю, сижу перед выходом в самолет в зале, чувствую запах рыбы. Ничего не могу понять. Поворачиваю голову,  - сидит красотка! :) Тётя путешествует с засушенной рыбиной  прямо в открытом пакете. Подарок везет! И ни сколько не смущаясь - прямо с ней в самолет и на полочку вместе с ручной кладью кладет её, как все порядочные пассажиры. Вот ржака!

 

Блог 1181

surfer  |  24 января 2014, 13:14